8 de junho de 2018
A Comissão de Seleção da DRI, composta pelos professores Ana Íris Mendes Coelho, Departamento de Nutrição; Anésia Aparecida dos Santos, Departamento de Biologia Geral; Ann H. Mounteer, Departamento de Engenharia Civil; Pablo Murta Baião Albino, Departamento de Economia Rural; e os coordenadores do Programa MARCA, professor Ronaldo Perez, Engenharia de Alimentos; Moacil Alves de Souza e Leonardo Duarte Pimentel, Agronomia, reuniu para promover a seleção de estudantes para o Programa MARCA.
A Comissão deliberou que o Coeficiente de Rendimento Acumulado (CRA) teria caráter eliminatório enquanto a nota obtida pela pontuação do currículo seria critério de ordem classificatória. Ademais, obrigatoriamente, foram considerados os seguintes critérios trazidos pela Resolução do CEPE: haver cursado no mínimo 40% dos créditos; ter integralizado todas as disciplinas previstas para o primeiro e segundo períodos do seu curso, sendo que estudantes que fizerem nova seleção de ingresso para o mesmo curso na UFV, só poderão participar do processo seletivo após 1 (um) ano do reingresso; ter no máximo 2 reprovações acumuladas nos 2 últimos períodos letivos que antecedem à candidatura e não ter participado de nenhum programa de mobilidade internacional promovido pela UFV com bolsa.
Dessa forma, promoveu-se a seguinte classificação:
Agronomia: sendo os três primeiros titulares e os demais suplentes:
1 – Vitor Alves da Silveira
2 – Luis Flávio Pereira
3 – João Victor Marçal Fernandes
4 – José Victor Siqueira da Silva
5 – Adalberto Rodrigues Lira Gomes.
Engenharia de Alimentos: sendo os três primeiros os titulares e os demais suplentes:
1 – Júlia Rodrigues Maciel
2 – Mariana Ferreira da Silva
3 – Isabelle Vieira Torres
4 – Israel Jovino Caneschi
5 – Valéria Cristina de S. Malfitano
TODOS os candidatos deverão buscar a documentação utilizada para inscrição na DRI até o dia 15 de junho. Após essa data os documentos serão descartados.