Resultado Marca 2016

13 de maio de 2016


A DRI informa que a Comissão de Seleção composta pelos professores Ana Íris Mendes Coelho, Departamento de Nutrição; Andressa Carmo Pena Martinez, Departamento de Arquitetura e Urbanismo; Eveline Mantovani Alvarenga, Departamento de Fitotecnia; Ernane Correa Rabelo, Departamento de Comunicação Social; e Valéria Monteze Guimarães, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; e o coordenador do Programa MARCA, professor Ronaldo Perez, reuniram-se na última quinta-feira para selecionar os candidatos ao Programa Marca UFV 2016.

Os membros analisaram todo o material e deliberaram que a nota obtida pela pontuação do currículo seria critério de ordem classificatória. Os critérios de eliminação, divulgados no edital, foram: Histórico escolar com Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) igual ou superior a 65% e que comprove ter integralizado no mínimo 40% e, no máximo, 90% do currículo previsto para seu curso, no momento do início previsto da viagem de estudos; ter integralizado todas as disciplinas previstas para o primeiro e segundo períodos do seu curso, sendo que estudantes que fizerem nova seleção de ingresso para o mesmo curso na UFV, só poderão participar do processo seletivo 1 (um) ano do curso, após o reingresso; ter no máximo 2 reprovações acumuladas nos 2 últimos períodos letivos que antecedem à candidatura; não ter participado de nenhum programa de mobilidade internacional promovido pela UFV com bolsa; a carta de motivação; o valor resultante do cálculo do Coeficiente Acumulado (CA) do candidato dividido pelo Coeficiente de Rendimento Médio do curso (CRM), considerando a tabela utilizada para a seleção do PIBIC.

Dessa forma, promoveu-se a seguinte classificação:

Curso de Agronomia (os cinco primeiros são os titulares e os demais suplentes):
1 – Laiza Maria Bendia da Silva;
2 – Clara Glória Oliveira Baldi;
3 – Rodrigo Altoé;
4 – Yang Zumbo Coronel Guevara;
5 – Welder Alves da Silva;
6 – Maíra Ferman Campolina Ávila;
7 – Laura Romualdo Schittini;
8 – Mariana Batista Campelo;
9 – Veléria Rodrigues Veiga;
10 – Ana Claudia Batista Silva.

Curso de Engenharia de Alimentos (os três primeiros são os titulares e os demais suplentes)
1 – Carlos Henrique Junqueira;
2 – Érica Cardoso Valente;
3 – Nayara Matiko Reis M.;
4 – Kersya Ramira de Castro Pacheco;
5 – Bruna Schiavon Filgueiras;
6 – Bruna Nunes Rossi. 

Os candidatos selecionados deverão entrar em contato com os respectivos coordenadores do Programa MArca para providenciarem a documentação necessária ao intercâmbio e eleger as universidades de destino.