6 de junho de 2025
No dia 06 de junho de 2025, a Comissão de Seleção da DRI composta pelos professores Anésia Aparecida dos Santos (DBG); Ann H. Mounteer (DEC); Débora Silva Melo (CRP); Luanda Medeiros Santana (CRP); Lucas Magalhães de Abreu (DFP); e os coordenadores do Programa MARCA de Engenharia de Alimentos, professor Wilmer Pena; Engenharia Civil, professor José Luiz Rangel Paes e professora Maria Cláudia Sousa Alvarenga; e Enfermagem, professora Andréia Guerra Siman, reuniram-se para promover a seleção dos candidatos ao Edital MARCA 2025.
Feitas as análises, considerou-se, além da pontuação estabelecida em edital, os critérios trazidos pela Resolução 08/2024 do CEPE (item 2.1 do Edital) e os critérios estabelecidos pela CAPES (item 2.2 do Edital). Do total de inscritos, três candidatos foram eliminados por terem descumprido o seguinte critério: ter integralizado todas as disciplinas previstas para o primeiro e segundo períodos do seu curso.
A Comissão também deliberou por desconsiderar certificados referentes à Iniciação Científica realizada durante o Ensino Médio, porém fizeram a observação de discutir esse critério para um futuro edital.
Assim, promoveu-se a seguinte classificação:
1º lugar | Suplente | |
Agronomia | Gabriel Berude Alves | Darlyson de Oliveira Salgado |
Enfermagem | Gabriel Zucolotto Boechat Leonardo | Piethra Cutrale Dall’Oppio |
Engenharia Civil | Felipe Ferreira Dalcin | Lívia Damasceno Ribeiro |
Engenharia de Alimentos | Letícia Santos Silva |
Os estudantes selecionados deverão confirmar o interesse pela vaga até o dia 09 de junho, às 12:00, pelo endereço dri@ufv.br